神游网
将神游网设为主页
将神游网添加到收藏夹
联系神游的旅游顾问
神游手机网站 扫一扫吧!
手机网站
扫一扫吧!
400-688-9469 成都总部
400-616-4486 北京分部

神游问答

有关尼泊尔旅游、不丹旅游、缅甸旅游、印度旅游的相关问题答案

问题状态
尼泊尔深度旅游
 悬赏分:0  
神游你好,尼泊尔已经去过了,但是我很想去尼泊尔的西部旅游,去到和西藏交界的地方,比如与阿里地区的普兰交界的地区,再从那里进入西藏,坐阿里到拉萨的航班返回内地,有这种线路吗?
提问者:阿桑  - 头衔:童蒙   
    
    
回复答案 共1条
  您好,非常感谢您的提问
目前尼泊尔西部因为高山林立,交通不便,设施较为落后,旅游不太发达,目前暂无常规旅行线路,一般除部分西方徒步登山客以及朝圣者,尼泊尔西部也没有游客前往。值得一游的景点有:从尼泊尔博卡拉往西,乘机飞往佐姆索姆镇(Jomsom),这里的徒步线可以看到雄伟的道拉吉里峰。此外西部值得一去的景点还有拉拉国家公园(Rara National Park)。普兰地区可以朝圣神山冈仁波齐峰,从拉萨过去值得一游。
    回答者:james  - 头衔:举人 2013-12-5 16:56:53  
                

我的回答:

 
尼泊尔纯自由行套票团购

目 的 地:

出境口岸:

出发时间:

返回时间:

旅行搜索
精彩主题
返回顶部
北京营业部 北京市崇文区东兴隆街56号北京商界大厦B座5层516室(旅游许可证:L-BJ-CJ00130) 神游所在地图位置地图指引
尼泊尔营运部 Lalupate Marg, Hattisar, Kathmandu, Nepal (旅游许可证:Licence No.1874/068)
不丹营运部 P.O BOX 213.ABOVE CALL CENTRE.CHANGZAMTOH.THIMPHU.BHUTAN(旅游许可证:Licence No.1031020)
成都营销中心: 四川省成都市武侯区高攀路2号魏玛国际广场1501室(旅游许可证:L-SC-CJ00003-A-FS-014) 神游所在地图位置地图指引