神游网
将神游网设为主页
将神游网添加到收藏夹
联系神游的旅游顾问
神游手机网站 扫一扫吧!
手机网站
扫一扫吧!
400-688-9469 成都总部
400-616-4486 北京分部

神游问答

有关尼泊尔旅游、不丹旅游、缅甸旅游、印度旅游的相关问题答案

问题状态
尼泊尔旅游攻略咨询
 悬赏分:0  
请问廓尔喀古城有什么景点可看,能在那里看到廓尔喀雇佣军吗?还有就是廓尔喀军刀能否随航班带回来,我很喜欢这种刀具。看了你们的线路,好像都没有去廓尔喀古城的安排,我想采用半自助游的方式,自己安排一些景点,到时候再联系你们。
提问者:huixin  - 头衔:童蒙   
    
    
回复答案 共1条
  您好,感谢您的提问
廓尔喀位于加德满都-博卡拉的路线上,是一座典型的纽瓦尔城市,古城中的廓尔喀杜巴广场值得一游,集寺庙、皇宫和寺庙为一体,可以看不到精美的印度教寺庙Kalika Temple等,当然廓尔喀士兵也能见到,部分军事管理地区请勿拍照以免招惹麻烦。
您可以选择半自由行的行程前往在廓尔喀停留入住一晚或是前往博卡拉住宿。廓尔喀弯刀未开封的情况下可以带回,但尺寸必须为20CM以内,尼泊尔机场不会检查,国内转机需要办理行李托运,国内机场转机时,安检比较严格的机场还是有可能开箱检查并没收军刀。一切就得看一点点运气了。
如果您有需要可以随时与我们的在线销售联系。
    回答者:kelly  - 头衔:童蒙 2013-12-27 10:18:47  

我的回答:

 
尼泊尔纯自由行套票团购

目 的 地:

出境口岸:

出发时间:

返回时间:

旅行搜索
精彩主题
返回顶部
北京营业部 北京市崇文区东兴隆街56号北京商界大厦B座5层516室(旅游许可证:L-BJ-CJ00130) 神游所在地图位置地图指引
尼泊尔营运部 Lalupate Marg, Hattisar, Kathmandu, Nepal (旅游许可证:Licence No.1874/068)
不丹营运部 P.O BOX 213.ABOVE CALL CENTRE.CHANGZAMTOH.THIMPHU.BHUTAN(旅游许可证:Licence No.1031020)
成都营销中心: 四川省成都市武侯区高攀路2号魏玛国际广场1501室(旅游许可证:L-SC-CJ00003-A-FS-014) 神游所在地图位置地图指引